Placeholder image
Canyon兒童咖哩

韓國SSALGWAJA米餅村 寶寶糙米棒 - 黑豆 / 胡蘿蔔 / 甜紫薯 / 香蕉 / 草莓

◆讓媽媽安心的無添加保證!無防腐劑、甘味劑、人工色素、化學添加物、精製鹽份。
◆3種適合不同年齡的形狀設計!讓寶寶在吃點心的同時,訓練小肌肉、發展手眼協調。
◆吃出健康的點心!使用韓國稻米與糙米,添加蔬菜與水果,讓寶寶在快樂的點心時間補充營養。
◆非油炸零食!韓國Ssalgwaja米餅村米餅採用高溫膨化技術,讓米餅膨鬆、入口即溶,好吃不沾手。
◆雙重國際級認可!HACCP食品安全認證、CESCO食品安全防治,給媽媽的安心感,永遠不嫌多

類別:米餅

運費:常溫宅配$60,本廠商精選商品滿$500免運

單位:任選1種口味4包組

分享
常買產品

產品規格和注意事項

  • 成分 : 
黑豆 :糙米、黑豆粉
胡蘿蔔 : 糙米、胡蘿蔔粉
甜紫薯 : 糙米、甜紫薯粉
香蕉 : 糙米、香蕉粉
草莓 : 糙米、糙米粉
  • 原產地:韓國
  • 保存期限:1年
  • 保存方法:避免產品受潮,開封後請擠壓出空氣緊閉袋口,存放通風陰涼處,避免陽光直射,且請盡快食用。
  • 鈉含量 : 每種口味每包1毫克
  • 適合7個月以上寶寶
  • 注意事項 : 
1.本產品的甜味、鈉含量等皆是由食材原材料而來
2.寶寶食用時,請陪伴在身邊,確認寶寶能吞嚥
3.本產品生產製程廠房,其設備或生產管線有處理大豆、蝦、魷魚成分的產品

產地故事:

Placeholder image

CSF(Canyon Spice Foods)是日本知名的咖哩製作公司,設立於1979年,迄今已有近40年的歷史,始終致力於香辛料的研究及販售。目前主要的產品為自製的特色咖哩粉、咖哩塊與咖哩速食調理包等,廣受日本當地媒體及主婦們的青睞。


兒童系列咖哩

一般市場上打著『安心安全』牌子的兒童咖哩很多,但是大多主要打卡通形象的牌子,很少關注味道,為此,Canyon Spice在兒童系列以做出“能讓孩子和家長都放心,並且孩子們能喜歡的美味商品”作為基本開發概念。在堅持不使用化學調味料的前提下,為了能做出讓孩子們滿意的味道,研發過程中也多方邀請許多孩子參加試吃,並成功做出了無論是孩子、大人們都喜歡的系列咖哩!Canyon Spice兒童系列完全不使用化學調味料,1歲以上兒童也可安心食用唷!另外也在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養,是CSF添加的附加價值!


堅持不使用化學調味料,在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養! 

【水果咖哩】

【兒童咖哩飯調理包】

伸出援手 愛心無遠弗屆

『PLAN INTERNATIONAL』國際培幼會是聯合國認定的國際非政府組織。成立超過75年,活躍於世界將近65個國家,為有需要的孩童及家庭提供援助。開發中國家擁有著許多因貧困、戰亂、天災、疾病,三餐不繼、無法像日本孩子一樣健康長大、快樂玩耍與學習的孩子。孩子擁有無限的未來,即使現在看來年幼無知、需要陪伴與受保護,也不應該受到不平等的對待。這個理念不受國界影響,即便是遠方國度的孩子們,也請大家伸出援手,給予孩子美好的未來吧!

$603