• 登入

    記住我

Placeholder image
Canyon兒童咖哩

韓國SSALGWAJA米餅村 乳酸菌優格球 - 草莓 / 蘋果 / 藍莓 / 水梨

◆含有18億優質乳酸菌,輕鬆補充寶寶每日所需乳酸菌
◆來自優格的優質蛋白質!經急速冷凍鎖住營養和乳酸菌
◆堪稱困獸神器的優質點心!讓寶寶靜靜吃零食同時補充腸道好菌
◆含有雷特氏B菌...等3種特選優質好菌,一同守護寶寶腸道健康、提升保護力
◆韓國米餅村ssalgwaja寶寶乳酸菌優格球,多種水果口味,讓寶寶一吃就愛上

類別:糖果/軟糖

運費:常溫宅配$60,本廠商精選商品滿$500免運

單位:任選1種口味4包組

分享
常買產品

產品規格和注意事項

  • 原產地:韓國
  • 保存期限:2年
  • 保存方法:避免產品受潮,開封後請擠壓出空氣緊閉袋口,存放通風陰涼處,避免陽光直射,且請盡快食用。
  • 食用方法:開封即食。也可搭配麥片或早餐穀片,以牛奶或豆漿沖泡食用

產地故事:

Placeholder image

CSF(Canyon Spice Foods)是日本知名的咖哩製作公司,設立於1979年,迄今已有近40年的歷史,始終致力於香辛料的研究及販售。目前主要的產品為自製的特色咖哩粉、咖哩塊與咖哩速食調理包等,廣受日本當地媒體及主婦們的青睞。


兒童系列咖哩

一般市場上打著『安心安全』牌子的兒童咖哩很多,但是大多主要打卡通形象的牌子,很少關注味道,為此,Canyon Spice在兒童系列以做出“能讓孩子和家長都放心,並且孩子們能喜歡的美味商品”作為基本開發概念。在堅持不使用化學調味料的前提下,為了能做出讓孩子們滿意的味道,研發過程中也多方邀請許多孩子參加試吃,並成功做出了無論是孩子、大人們都喜歡的系列咖哩!Canyon Spice兒童系列完全不使用化學調味料,1歲以上兒童也可安心食用唷!另外也在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養,是CSF添加的附加價值!


堅持不使用化學調味料,在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養! 

【水果咖哩】

【兒童咖哩飯調理包】

伸出援手 愛心無遠弗屆

『PLAN INTERNATIONAL』國際培幼會是聯合國認定的國際非政府組織。成立超過75年,活躍於世界將近65個國家,為有需要的孩童及家庭提供援助。開發中國家擁有著許多因貧困、戰亂、天災、疾病,三餐不繼、無法像日本孩子一樣健康長大、快樂玩耍與學習的孩子。孩子擁有無限的未來,即使現在看來年幼無知、需要陪伴與受保護,也不應該受到不平等的對待。這個理念不受國界影響,即便是遠方國度的孩子們,也請大家伸出援手,給予孩子美好的未來吧!

$717