Placeholder image
Canyon兒童咖哩

日本ORiDGE無食鹽昆布柴魚粉 (調味粉末100g)

日本原裝進口,日本媽媽超級好評 !5個月以上寶寶都能安心食用

◆日本原裝進口!
◆成分單純 ! 90%鹿兒島鰹魚+10%北海道昆布
◆無食鹽、無添加人工調味料,5個月以上的寶寶即可食用。
◆日本寶寶專用副食品調味料,獲日本農林水產大臣賞!
◆兩種貼心設計,熬湯、炒菜或拌飯,不常煮飯的爸媽也能輕鬆使用。
◆協助降低每天的鹽分攝取量,是一款全家人都適用的高湯調味料
目前付款方式無法採用「貨到付款」,請選擇其他付款方式!

類別:烘焙烹調食材

運費:常溫宅配$60,本廠商精選商品滿$500免運

單位:100g/罐

售價:$ 420 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:鹿兒島鰹荒節(鰹魚)、北海道道南產昆布
  • 原產地:日本
  • 保存期限:12個月
  • 保存方法:保存於陰涼處,勿受太陽直射或存放於悶熱處。
  • 食用方法:可自由調節使用份量,於熬煮高湯、炒菜時作為調味

產地故事:


CSF(Canyon Spice Foods)是日本知名的咖哩製作公司,設立於1979年,迄今已有近40年的歷史,始終致力於香辛料的研究及販售。目前主要的產品為自製的特色咖哩粉、咖哩塊與咖哩速食調理包等,廣受日本當地媒體及主婦們的青睞。


兒童系列咖哩

一般市場上打著『安心安全』牌子的兒童咖哩很多,但是大多主要打卡通形象的牌子,很少關注味道,為此,Canyon Spice在兒童系列以做出“能讓孩子和家長都放心,並且孩子們能喜歡的美味商品”作為基本開發概念。在堅持不使用化學調味料的前提下,為了能做出讓孩子們滿意的味道,研發過程中也多方邀請許多孩子參加試吃,並成功做出了無論是孩子、大人們都喜歡的系列咖哩!Canyon Spice兒童系列完全不使用化學調味料,1歲以上兒童也可安心食用唷!另外也在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養,是CSF添加的附加價值!


堅持不使用化學調味料,在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養! 

【水果咖哩】

【兒童咖哩飯調理包】

伸出援手 愛心無遠弗屆

『PLAN INTERNATIONAL』國際培幼會是聯合國認定的國際非政府組織。成立超過75年,活躍於世界將近65個國家,為有需要的孩童及家庭提供援助。開發中國家擁有著許多因貧困、戰亂、天災、疾病,三餐不繼、無法像日本孩子一樣健康長大、快樂玩耍與學習的孩子。孩子擁有無限的未來,即使現在看來年幼無知、需要陪伴與受保護,也不應該受到不平等的對待。這個理念不受國界影響,即便是遠方國度的孩子們,也請大家伸出援手,給予孩子美好的未來吧!

日本ORiDGE無食鹽昆布柴魚粉 (調味粉末100g)

單位:100g/罐

售價:$420 ,數量: