Placeholder image
Canyon兒童咖哩

日本CANYON 兒童水果咖哩塊

日本原裝進口,日本媽媽超級好評 !1歲以上兒童都能安心食用 家庭號大份量!6人份容量更適合闔家一同食用!

◆日本原裝進口最受歡迎的兒童專用咖哩塊!
◆無添加化學調味料!
◆家庭號大份量!5~6人份容量更適合闔家一同食用!
◆日本《給孩子們的危險食品與安全食品》書中評定最安全!
◆日本《超市最強聖經》評比為大人也認可的美味第一名!
◆使用5種營養水果作為基底,兒童到老年人都適合食用的水果咖哩醬,健康與美味兼具,營養無負擔!
◆微微果香中帶點微辣口感,同時深得兒童及成人的歡心!
◆豐富的美味讓您作菜不失手,輕鬆簡單,美味上桌!

專為兒童設計,使用大量蔬菜與水果為基底,健康美味,讓孩子更愛吃飯的美味秘訣! 無化學調味料

目前付款方式無法採用「貨到付款」,請選擇其他付款方式!

類別:烘焙烹調食材

運費:常溫宅配$60,本廠商精選商品滿$500免運

單位:150g

售價:$ 210 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:「咖哩塊」食用油(牛油(不含蛋白)、猪油)、麵粉、糖、水果粉末(梅乾、柳橙、鳳梨、香蕉、檸檬)、咖哩粉、水解豬肉蛋白、雞肉萃取物、香辛料(洋葱、大蒜、小茴香子、胡荽、小豆蔻、紅辣椒、黑胡椒、大茴香、丁香、小茴香、肉桂、肉豆蔻)、鹽、酵母萃取物、番茄粉、蔬菜粉(糊精、玉米、馬鈴薯、紅薯、樹薯、洋葱、胡蘿蔔、海鹽)、醬油粉 (醬油、糊精),焦糖色素「水果醬」酸辣醬(水果(蘋果、檸檬、葡萄乾、葡萄)、糖類(水飴、砂糖)、釀造醋、香辛料(含薑、洋蔥、玉米粉)、鹽)「調味粉」印度綜合香料Garam Masala(小豆蔻、香菜、黑胡椒、八角、丁香、茴香、肉桂、肉荳蔲、红辣椒、孜然、玉米粉)
  • 原產地:日本
  • 保存期限:12個月
  • 保存方法:保存於陰涼處,勿受太陽直射或存放於悶熱處。拆封後請盡速食用完畢,如拆封後未使用完畢,請密封後以冷藏保存。
  • 食用方法:滾水加熱後(可依喜好的濃淡調整水量),加入喜歡的配料(馬鈴薯、胡蘿蔔、雞肉等,可先炒過增加香氣),水滾後加入咖哩塊即可。

產地故事:


CSF(Canyon Spice Foods)是日本知名的咖哩製作公司,設立於1979年,迄今已有近40年的歷史,始終致力於香辛料的研究及販售。目前主要的產品為自製的特色咖哩粉、咖哩塊與咖哩速食調理包等,廣受日本當地媒體及主婦們的青睞。


兒童系列咖哩

一般市場上打著『安心安全』牌子的兒童咖哩很多,但是大多主要打卡通形象的牌子,很少關注味道,為此,Canyon Spice在兒童系列以做出“能讓孩子和家長都放心,並且孩子們能喜歡的美味商品”作為基本開發概念。在堅持不使用化學調味料的前提下,為了能做出讓孩子們滿意的味道,研發過程中也多方邀請許多孩子參加試吃,並成功做出了無論是孩子、大人們都喜歡的系列咖哩!Canyon Spice兒童系列完全不使用化學調味料,1歲以上兒童也可安心食用唷!另外也在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養,是CSF添加的附加價值!


堅持不使用化學調味料,在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養! 

【水果咖哩】

【兒童咖哩飯調理包】

伸出援手 愛心無遠弗屆

『PLAN INTERNATIONAL』國際培幼會是聯合國認定的國際非政府組織。成立超過75年,活躍於世界將近65個國家,為有需要的孩童及家庭提供援助。開發中國家擁有著許多因貧困、戰亂、天災、疾病,三餐不繼、無法像日本孩子一樣健康長大、快樂玩耍與學習的孩子。孩子擁有無限的未來,即使現在看來年幼無知、需要陪伴與受保護,也不應該受到不平等的對待。這個理念不受國界影響,即便是遠方國度的孩子們,也請大家伸出援手,給予孩子美好的未來吧!

日本CANYON 兒童水果咖哩塊

單位:150g

售價:$210 ,數量: