Placeholder image
宜蘭康成食品

綜合軟心牛舌餅禮盒

  • 禮盒內容 : 原味軟心牛舌餅x1、黑糖軟心牛舌餅x1、芝麻軟心牛舌餅x1、鳳梨軟心牛舌餅x1、奶酥餅x1
  • 以鮮奶油替代傳統的豬油製成的軟式厚片牛舌餅,內餡濃郁又紮實,外皮多層次的口感,不甜不膩,香醇濃郁

類別:鳳梨酥/金棗酥

運費:常溫宅配$150,本廠商精選商品滿$2000免運

單位:90g*4入/盒

售價:$ 220 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:
原味軟牛:麥芽、軟化糖、麵粉、奶油、玉米澱粉、奶粉、鹽
黑糖軟牛:麥芽、軟化糖、麵粉、奶油、玉米澱粉、黑糖、奶粉、鹽
芝麻軟牛:麥芽、軟化糖、麵粉、奶油、玉米澱粉、芝麻粉、奶粉、鹽
奶酥餅:奶粉、奶油、麥芽、軟化糖、麵粉、糖、雞蛋、玉米澱粉、牛奶膏、荷花奶水、鹽
鳳梨軟牛成份:麥芽、軟化糖、麵粉、奶油、玉米澱粉、牛奶膏、鳳梨、奶粉、鹽
  • 原產地:宜蘭
  • 保存期限:2個月
  • 保存方法:請置於陰涼處,避免日光照射

產地故事:


即使近年台灣發生一連串的大小食安風暴,康成食品都安然度過。這要歸功於2013年康成食品通過目前全球當道的「清真認證」(又稱HALAL認證),被稱為最嚴峻的檢驗單位,因此康成的『華格食品烘焙坊』成為目前宜蘭唯一榮獲清真認證的烘焙食品加工廠。正因為嚴格,才能一路挺過,絲毫不受食安風暴的威脅。



關於清真認證規範:

✔所有肉品材料,都必須是「HALAL」認可之食品。
✔海裡生物大多為合法的。
✔所有添加原料,禁止使用如腸衣、豬油,香腸、培根、火腿、臘肉、肉鬆,雞鴨牛羊之血塊、萃取物等。
✔所有調味料不可含酒類、非HALAL之動物性油脂或麻醉品等。
✔其他如廚炊具(油鍋、蒸籠)不可共用,不共用切刀、砧板、鍋鏟、湯杓等烹飪,以避免沾染不符規定之食材。



出身食品世家 促『清真認證』重要推手

康成食品目前的經營者-方文煌,出生於食品世家,家族從事食品批發已近四十年的時間,父親亦經營蠶豆、花生的加工廠,繼承父業後,方大哥開始拓展家業,將觸角延伸至餅乾類的加工,為了能夠更確實掌握品質,讓消費大眾吃得更安心,於2010年成立宜蘭在地唯一榮獲清真認證的自有食品加工廠-『華格食品烘焙坊』,達到生產一條龍,致力將宜蘭在地農產品融合獨家手法進行加工,盼顛覆民眾對農產品的既定印象。

逾三十年糕餅製作資歷 結合宜蘭在地特色作物

方大哥源自對成長家鄉的這份情感,以回饋宜蘭在地農民的心,將創意與地方特色進行結合,進而加工製造出多項農產品來提升農作物原來的生命週期。原料選用更囊括至三星蔥、二湖鳳梨、金棗、冬山素馨茶等知名特色作物進行加工研發,希望能藉此為社會責任出一份心力。值得一提的是,方大哥挾三十餘年糕餅製作的資深經歷,更具備前瞻性的眼光,研發出以宜蘭三星蔥作為原料的「三星蔥蛋捲」,更將常見的方塊酥進行改良,開發出具豐富層次與口感的「三星蔥酥」,是全台將三星蔥發展為加工品的第一人,成品的優異質感,著實令人欽佩。



康成食品經營者-方文煌(圖中)

方文煌出身食品世家,擁有逾三十年的糕餅製作資歷,眼光獨到前瞻、不斷創新研發,並秉持「顧品質、守信譽」的理念,結合在地特色作物,致力推廣宜蘭美食讓更多人品嚐。

三星蔥蛋捲

採用宜蘭知名三星蔥,與蛋捲融合,每一口都嚐得到蔥的濃郁清香,餅皮口感酥脆,老少咸宜。


三星蔥牛軋餅

麥芽與糖的黃金比例,拿捏得宜的火侯溫度,使得牛軋餅內餡不黏膩,軟硬度恰到好處,一口咬下,多層次的香酥餅皮,搭配入口即化的綿密牛軋,完美結合,細膩且極致!

1.麵粉先經過秤重

2.醒麵糰、使其鬆弛

3.人工整平準備分割

4.經過機器裁切

5.依序裝盤準備入烤爐

6.190~200°C烘烤半小時

7.銅鍋熬煮麥芽

8.將煮好的麥芽糖倒入攪拌機

9.將牛軋糖充分攪拌

10.機器填充牛軋糖內餡

11.自動封裝機


二湖土鳳梨酥 濃郁香氣.微酸不膩口

除了三星蔥之外,康成的另一招牌商品-鳳梨酥,亦採用宜蘭在地特色作物『二湖土鳳梨』製作而成,不摻混冬瓜,而是100%鳳梨製成,方大哥依循他過往的糕餅製作經驗,與二湖果農合作,採用每日新鮮鳳梨,慢火熬煮將果肉煮成醬,將優質二湖土鳳梨化為美味的鳳梨酥內餡,並經過低溫烘培,使土鳳梨酥的餅皮呈現出綿密的口感,這也是方大哥一直強調的理念「顧品質、守信譽」,康成土鳳梨酥,不僅成分單純、不添加任何香料調味、色素及防腐劑,保有傳統鳳梨濃郁的香氣,甜甜微酸的口感,擄獲不少饕客的芳心,更於2013年的鳳梨酥大賽中榮獲優選,締造亮眼佳績。

二湖鳳梨田,砂礫土適鳳梨生長,水質純淨,栽種的土鳳梨風味非凡

方大哥親赴產地與鳳梨產銷班果農接洽,瞭解鳳梨品質

搓揉麵粉製作餅皮

機器攪拌

人工包餡

裝填至台灣形狀的模型中

塑型後進烤爐烘烤

自動包裝機



康成土鳳梨酥

參加2013年鳳梨酥大賽榮獲優選,內餡不添加冬瓜, 採用100%二湖土鳳梨,低溫烘培製成,濃郁鳳梨清香、 微酸而不膩口。


成分單純一目瞭然 追尋味覺的記憶

自1983年成立迄今,康成食品從建廠、開發市場到獲得業界的迴響,歷經逾三十年的默默耕耘,堅持製作健康、優質的食品,在宜蘭當地的好山好水環繞下,康成食品持續為消費者提供各式美味兼具健康的食品,多年來不間斷的努力,只為追尋那久違的「味覺記憶」,強調產品絕不過度加工,翻開所有康成食品的包裝,沒有一長串看不懂的成分標示,所有成分絕對都是簡單明瞭。「我們以生產有益於消費者的食品為主,與其說這是公司的一貫經營理念,毋寧是對顧客的感激及對社會的一種回饋心意;我們希望獲得社會的共鳴,也深盼大眾的支持。」一席話我們感受到方大哥的真心誠意。康成食品因此伴著台灣走過四十年,屹立不搖。


宜蘭.康成食品

通過清真HALAL認證
金棗酥 榮獲2012年台灣百大觀光特展金牌
鳳梨酥 榮獲2013年鳳梨酥大賽優選

綜合軟心牛舌餅禮盒

單位:90g*4入/盒

售價:$220 ,數量: