檸檬酵素(吉芮健康)

晟園綠水精靈檸檬酵素


晟園生技- 晟心守護健康的園地,自2000年開始致力於研究「屏北檸檬」,並與各食品科學研究單位深入交流、產學合作。經歷了數年的努力,終發展出獨特的農藥殘留去除技術、無糖蔬果釀萃技術、酸循環製程技術,並創造了「綠水精靈」的一系列產品。晟園由此出發,期許日後更精益求精,研發更多有益健康的好產品,看見更多人綻放健康笑顏是晟園的理念與持續向前的動力


病從口入! 在這個食不安心的年代

「毒」防不慎防 更需要為自身健康嚴格把關

近年來食安問題層出不窮,但是你相信嗎?這些甚至都還只是冰山一角而已呢,我們所暴露的環境以及吸入的空氣等,事實上毒素是無所不在的,然而我們的身體竟成了毒物的儲藏室。縱觀現代人的疾病,大多並非出於營養的缺乏,而是因代謝系統不良所衍生的種種問題。晟園生技洞悉這問題,遂針對這類問題研發了檸檬酵素,不僅對體內代謝有所助益,更能全方位補給養分、調節生理機能,若再加上自身的生活作息調整與適當運動,身體便能回歸於健康循環。

酵素之於人體 如同電流之於燈泡

雖然人體本身具有製造酵素的功能,但現代人受到飲食不當、生活作息不正常、環境污染、濫用藥物、情緒壓力,以及日益嚴重的「食安」問題影響,並隨著年齡增長、身體老化、慢性病等諸多因素,造成體內的酵素不足,也因此種下多種疾病的隱憂。美國自然療法亨伯特‧聖提諾博士發表:「人體像燈泡,酵素像電流;唯有通電後的燈泡才會發亮,沒有了電,我們有的只是一個不會發亮的燈泡而已。」人體如果沒有「酵素」,細胞將失去動力,由此道出酵素對人體的重要性!

熱賣商品: