焌達科技

秋末春初種草莓盛夏初秋─原生蔬菜

完莓主義秉持著不破壞水、土壤及自然環境的理念,全程不用農藥和化學肥料,種出一顆顆最具自然風味的香甜草莓,而一年十二個月中,草莓的生長季只有三個月,因此在其他月份中,完莓主義的農人用與草莓相同的“無毒自然栽培法”在農地種下了因應台灣氣候變遷的原生蔬菜,並將蔬菜和Q彈的有機麵條結合,做出比一般麵條應具營養價值、風味和口感的原生蔬菜麵。     

因應台灣氣候變遷的原生蔬菜

無農藥、自然生長、適應氣候、高營養

所謂的原生蔬菜,指的就是能夠在特定地區裡自然生長的食用植物,並且能夠適應當地生態,本身具有高營養價值。原生蔬菜的特性包含:非人為篩選物種、可粗放栽培、未經過度改良,具有耐候性,高營養價值,需肥量少,硝酸鹽殘留低、生命力強,不需做基因改造或特別施肥,多加利用,等於減少污染,並維持自然原貌,減少環境傷害。

 

原生蔬菜麵讓你把健康大口大口吃下肚

降低麵條原有熱量,增加完善營養價值

麵食雖好吃,但你是否會覺得傳統的麵條似乎只充斥著澱粉和熱量,雖有飽足感卻怕只吸收了熱量沒有額外的營養價值呢?

完莓主義推出的原生蔬菜麵,是將主食的麵條作改良,使用無農藥無化肥自然栽培種植的原生蔬菜,植株型態又大又健康,營養成分逐一不少,採收後,經過清洗去除土壤雜質,進行冷凍乾燥處理,將營養成分完全保留,將乾燥的原生蔬菜磨成粉交給有近百年經驗、且取得ISO9001 和有機麵食製程認證的源永豐麵廠進行專業的製麵過程,將百年傳統淬煉製麵工藝結合精選上等材料,淋漓盡致地結合原生蔬菜作出香Q 好吃,久煮不爛的原生蔬菜麵。

一方面降低原有麵條所含有過多的熱量,熱量減低、營養加倍,讓減肥或代謝症候群的民眾能夠吃進健康的麵條,而能夠健康的減重;另一方面則是提供一般民眾能夠吃到更健康、營養、更均衡的主食選擇,讓大家能夠吃到不只是主食,更有完善的營養加值,如更多的膳食纖維、維生素、礦物質、其他有益健康物質。

無農藥的堅持者,蔬菜園中無限生機

漫步在完莓主義的原生蔬菜園,你會發現處處都藏著小驚喜,你可以數數看馬齒莧那綻放著清香的小白花中有多少隻蜜蜂在飛舞,可以在菜園的草地上看見長疣馬蛛吐了白色的絲像一團團的棉花,甚至連罕見的、比手指還細小的鉤盲蛇你都能在這裡找到,在這片無農藥的自然環境裡,連呼吸都是甜的,處處充滿無限生機。與大自然共生共存的理念在完莓主義家的農地裡不再只是空談,而是他們全體農人一步一步實踐的理念,「無農藥的堅持者」,他們當之無愧。

 

 

純天然的最好吃 營養滿分的蔬菜麵

 
 
 

安全檢驗

原生蔬菜麵通過無毒檢測

原生蔬菜無農藥檢測報告 

原生蔬菜麵無防腐劑+人工色素檢測報告 

原生蔬菜麵通過SGS無黃麴毒素檢測 

熱賣商品: