Placeholder image
綠藤生機 保養清潔系列

輕乳液15 好感入門組

組合內容含 : 活萃洗面乳(100ml)、輕乳液15 (40ml)、純粹保濕精華液  (30ml)

活萃洗面乳
天然佔比 98.6% Natural。獨特植萃超濃縮潔淨配方,結合小分子青花椰苗抗老精華等多種植物成分,持續使用幫助肌膚維持健康;產品屬溫和弱酸性,敏弱肌膚也能使用。超濃縮四種植物性基底的高親膚性潔淨配方,優先照顧肌膚健康同時做到有效清潔,不易造成肌膚刺激,敏弱膚質也能使用。獨家植物蠟配方 (Glycerol Fatty Acid Ester + Stearic Acid) 能形成天然透氣保水膜,保持肌膚水分不流失,洗後不緊繃。
青花椰苗萃取精華能深入肌膚,有效補充養分。
 
輕乳液15
專為亞洲混合肌打造的好感保養,承襲無乳液實驗精神與來自全世界第一瓶乳液的靈感,『輕乳液 15』以獨創「類乳化恆續技術」同時承載水相與油相保養精華,無使用乳化劑。以「15:85」專屬油水比例結合接軌世界「果萃」趨勢的接骨木莓果油,研發適合亞洲混合肌的好感保養,帶給肌膚光滑彈潤、緊緻亮澤的同時,降低對環境的負擔。最適膚質為混合性、中性膚質、敏弱性肌膚,素食者亦可使用。
 
純粹保濕精華液 — 極致保濕 X 清爽好吸收
一瓶專注於保濕、僅有12種成分的精華液。高濃度雙分子玻尿酸有效滲透補水並覆蓋表層涵水;公平貿易蘆薈精華與法國低溫萃取小黃瓜,搭配珍貴大馬士革玫瑰精油,增稠劑零添加,也不含防腐劑、PEG 界面活性劑與矽靈,從根本強化肌膚健康涵水力。
  • 純粹保濕精華液 — 真稠不增稠,清爽保濕好吸收
  • 奇蹟辣木油 — 預防粉刺、穩定膚況,保濕親膚不油膩
  • 綠藤全產品皆未進行動物實驗

類別:乳液、精華液保養香氛

編號:0420-034

運費:常溫宅配,本商品免運費。

單位:3入/組

$ 1720 特價:$ 1429 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成分 : #1 Sodium Hyaluronate 大分子玻尿酸
    • #2 Hyaluronic Acid 小分子玻尿酸

      #3 Aloe Barbadensis Leaf Juice 蘆薈萃取液

      #4 Cucumber Extract 小黃瓜萃取液

      #5 Rosa Damascena Oil 大馬士革玫瑰精油

      #6 Pentylene Glycol 多元醇

      #7 Propylene Glycol 多元醇*

      #8 Glycerin 甘油*

      #9 Sodium Levulinate 有機酸

      #10 Sodium Anisate 有機酸

      #11Citric Acid 檸檬酸

      *Propylene Glycol 多元醇用於保存小黃瓜萃取液;Glycerin 甘油用於保存有機酸

  • 原產地:台灣
  • 北市衛粧廣字 第105040778號
  • 保存期限:自出廠後3年,開封後6個月
  • 保存方法:陰涼處,避免陽光直射
  • 使用方法:
活萃洗面乳 : 1.先將雙手洗淨, 並以溫水濕潤臉部後取約米粒大小的活萃洗面乳置於潮溼的手掌上,充分搓揉起泡。2.以細緻泡沫塗抹臉部後畫圓按摩。T字與較易出油的部位可加強按摩。3.活萃洗面乳成分溫和且含植物萃取,可延長按摩時間幫助有效成分浸透,最後以大量溫水沖淨肌膚後拭乾。4.美肌小提醒:水溫是正確清潔的重要關鍵之一,活萃洗面乳搭配建議溫水使用,達到真正溫和潔淨功效。使用冷水會讓毛孔收縮,造成清潔不完全,而熱水則會帶走過多油脂,造成肌膚乾燥。
純粹保濕精華液 : 每日早晚,於化妝水後使用,直接取適量塗抹於臉部及頸部,也可調和精華油一起使用。可加強使用於眼周嘴角等易乾燥部位。天然植萃成份溫和,連最脆弱的眼部周圍都能安心使用,不易產生刺激。
輕乳液15 : 最適膚質為混合性、中性膚質、敏弱性肌膚,素食者亦可使用

活萃洗面乳溫和弱酸性,敏弱肌膚也能使用X保持肌膚水分不流失

輕乳液15

純粹保濕精華液 — 極致保濕 X 清爽好吸收

綠藤希望挑戰成為「全世界最透明」綠色保養品牌。我們為您整理了綠藤全新面貌的五大重點!

  全新定位:成為台灣最具代表性,沒有乳液的綠色保養品牌

 ○ 肌膚需要的就是水+油!保養對於綠藤來說,是為肌膚補充所需要的物質與營養,減少不需要的成分。

 瓶器設計:獨特的「方圓」包裝-包容『理』與『念』於一身的設計

 ○ 理是「方」,是綠藤對配方、成分不妥協的精神

 ○ 念是「圓」,代表綠藤關注人與環境間的和諧

 包裝材質:不僅更環保、也更耐用

 ○ 100%回收紙漿壓盒保護瓶器,降低塑膠氣泡紙使用

 ○ 玻璃瓶器加厚,降低破損浪費 

 成分標示:挑戰「全世界最透明的配方標示」

 ○ 除了全成分中、英文標示,配方比例也有清楚圖像

 原料升級:原料更升級,配方再進化

 ○ 保養類有機認證占比提高

 ○ 髮品類Ecocert天然認證原料佔比提高

產地故事:



我們一直在想,健康可不可以更簡單一些?少一些瓶瓶罐罐的維他命,少一些食物加工品。有沒有蔬菜可以不用農藥、不用肥料、沒有硝酸鹽問題又是濃縮的營養精華?想來想去只有一個答案:芽菜,而且要是活的芽菜!這是植物最原始的風貌,也是最營養的階段。

by 綠藤共同創辦人

從裡到外,給全家人最挑剔的照顧

不只革新市面上的蔬菜風貌,更將芽菜的營養以不一樣的形式來照顧大家的健康。2013年8月,綠藤推出了全世界首見以芽菜萃取為概念的個人清潔保養品牌;我們將成立的初衷與理念延伸至每天使用的清潔保養用品,由內而外讓大家每一天的生活更好。



宜珊

繼涵睿、偉哲、怡雯之後,新加入綠藤的生力軍,對於農業有著濃厚的興趣,於是四位高材生一拍即合。

3+1 高材生 創立「綠藤活芽菜」

活芽菜保留每一株芽體、種皮、根,甚至交至顧客的手中,仍維持著營養與生命力!如此蓬勃生機與旺盛的生命力亦可謂為「綠藤」的象徵。涵睿、偉哲與怡雯,三位大男孩大女孩,對於台灣農業現況有著許多想法,彼此有許多相同的理念,在鄭正勇教授與林碧霞博士的指導帶領下,於是一致決定要不務正業,跳出來投效農業,期望聯手為台灣農業帶來創新、注入一股新思維,以生產全台首見的綠藤活芽菜為起點,在台灣掀起一場蔬菜革命。

從有機鮮活芽菜開始,綠藤持續進行每日生活飲食的革命與創新,希望將更多真實的食物帶到台灣人的餐桌,讓更多簡單、安心而有效的生活系列產品,重新定義我們每天使用的瓶瓶罐罐。並相信:只要透過一些簡單的步驟,就能輕鬆讓每天生活過得更好。綠藤團隊持續與鄭教授和林博士合作研究,將經過證實、有用、簡單即可使生活更美好的飲食安全與健康資訊,不藏私與大家分享。


人體無法自行製造與容易缺乏的營養、酵素與植化素可以直接跟這樣活的芽菜借來運用。芽菜,其實是最佳的活營養品。

註:植物生化素(Phytochemical),簡稱植化素,係植物為保護自己而演化出來的結晶,是一種天然色素,可助植物招蜂引蝶以繁衍後代、具特殊氣味抵抗病蟲害、擔任抗氧化劑的角色,使其能在豔陽下生存;或增進免疫功能,使其在各種嚴峻環境下仍能繼續茁壯。
蔬菜水果中除富含維生素、礦物質、纖維素外,還具有豐富的植化素,像是番茄裡的茄紅素、葡萄裡的花青素、黑豆與黃豆裡的異黃酮等均是,植化素亦被喻為21世紀最閃亮的營養新星!


以芽菜為起點,將觸角延伸至清潔保養品...

『大家為什麼能夠安心把這些成份擦在臉上呢?』林碧霞博士看著市售清潔保養品,心中總有這樣的疑問。許多成分未必馬上有害,但肯定不是身體所需要的。尤其,人體毛孔與角質層的天然凹陷,讓清潔保養品停留在我們髮膚上的時間,比想像中要久許多,因此每一個成分的選擇都格外重要。

基於這個理由,林博士與綠藤團隊歷經兩年多的研發,針對具有疑慮與刺激的化學物質一律汰換掉,不僅僅是堅持「不使用SLS/SLES界面活性劑、Paraben類防腐劑、人工香精等化學合成物質」這般簡單,而是全然由細胞需求出發的清潔保養新概念,結合林博士多年植物學的經驗,以溫和、安全而好用的成分取代化學物質,就是希望不要讓清潔保養反而成為細胞的負擔。

除了汰換可能造成負擔的化學成分,綠藤認為,因為人的細胞是活的,唯有貼近人體的物質,才能有效修護細胞,並且提供細胞真正需要的養分。要完成這樣的任務,需要跳脫傳統清潔保養產品的設計思維,而靈感,則來自於林博士數十年來的植物研究經驗,從自然界中的物質拼湊出溫和而有效的創新配方。



林碧霞博士 & 鄭正勇教授

在林博士與鄭教授的指導下,涵睿、偉哲與怡雯開始捲起袖子種起了『活著持續生長、省水90%的創新芽菜』,並共同創立了-綠藤生機,兩位不僅是綠藤的啟發者、顧問、導師、也是技術提供者,貼切一點,應該說是綠藤的父母。


全成分標示 為每一成分負責

綠藤的產品相較於多數市售產品更為天然,但他們不諱言尚無法達到100%天然,縱使採用Ecocert認證的有機成分、以及有機認證的綠藤青花椰苗,但綠藤認為不該就此認定產品為有機,因為仍必須使用部分防腐劑(僅添加最低需要量,且選用對人體較安全的品項),來避免產品變質可能造成的傷害。

並堅持完整標示產品成分、詳細介紹成分與作用間的關係,不過度誇飾簡單的保養品成分,或是避重就輕的成份標示;更拒絕用誇大的形容詞或艱澀的專有名詞,來驅使大眾購買綠藤的產品。秉持消費者有知的權利,應該將成分與效果交代清楚,相信唯有完整為每一個成分負責,才能為使用者打造更健康的頭髮與肌膚。

不 在 意 的 97% 才 是 關 鍵

一般保養品的活性成份(植物萃取、專利配方)僅佔不到整體配方的3%,但那卻是所有鎂光燈的所在。綠藤從一罐洗髮精出發,洗髮精的本質是洗淨頭髮髒汙,而非追求洗完的持久香氣、抑或是不可思議的柔順,那都不該是清潔的正確目的。往往我們不在意的那97%才應該是一瓶洗髮精的關鍵,究竟你手中的那一瓶用什麼方法幫你把頭洗乾淨?

有機青花椰苗萃取

芽菜,是完整植物的最小型態,富含足以支持生命生長所需的完整小分子營養,而青花椰苗更是其中翹楚,豐富的蘿蔔硫素可能是自然界中長效抗氧化的最佳解答。

植物蠟

以天然植物的蠟質配比成接近人體角質與頭髮毛鱗片的成份,因此植物蠟能在髮絲與肌膚表面形成可呼吸的天然保護膜,並帶來天然的亮澤,實為一有效的獨特配方。

小分子水

林博士在台灣大學實驗室的重要研究之一,π水以小分子團的形式存在,相當貼近人體內的水份,因此更能將營養輸送至您的細胞。

完整配方不妥協

綠藤將具有疑慮與刺激的化學物質逐一汰換,讓每種成分都是正當的存在,綠藤認為:人的細胞是活的,要滿足細胞的需求,就應該要用貼近細胞的物質來修護、補充養分。


實事求是 不迷信「天然」、也不取巧迎合市場

除了農業,也想更貼近生活,從親手種植出第一盒創新有機活芽苗、到推出第一款有機芽苗活萃清潔保養品,清潔保養追求成分安全、單純,提供給人們真正符合需求的有效配方,綠藤團隊致力於每日生活飲食的革命與創新,透過植物科學帶給消費者更簡單而健康的選擇,綠藤不迷信「天然」、也不取巧迎合市場喜好,而以實事求是的態度,專注於每一個成分,開發出對得起自己,也安心讓家人使用的產品。永遠相信生活可以有更好的方式,也相信不一樣的思考才能夠帶來改變與健康。

活萃卸妝乳
綠藤花了很多時間才找到關鍵成分『蜜蠟』。加入活萃卸妝乳中,透過大分子協助帶走髒汙,同時緩衝卸妝按摩時乳化劑對肌膚的傷害,給您更溫和安心的卸妝體驗。

奇蹟辣木油
採用麻省理工獨家冷壓萃取技術,完整保留「奇蹟之樹」的辣木精華。含有高達70%油酸保濕精華,使辣木營養精華能深層滲透至肌膚、迅速吸收,清爽不油膩,能溫和賦活肌膚。



綠藤生機 生活系列

Ecocert認證有機成分

不妥協的完整配方 ‧ 純粹真實


輕乳液15 好感入門組

單位:3入/組

售價:$1429 ,數量: