Placeholder image
RUDE HEALTH好健康天然麥片

有機天然椰子飲品1公升

閃亮的陽光能量-有機天然椰子飲品
 
「有機天然椰子飲品」- 採用新鮮椰子中的白色果肉製作,好健康這款健康飲品,是牛奶的絕佳替代飲品。
 
將新鮮的椰肉打至香滑細緻,再加入有機米、純淨天然山泉水和一小撮海鹽製作而成。柔順的椰子油飽含各種優質抗氧化能量,當它隨著您的味蕾滲透至您的每一顆細胞時,您能理解這款有機天然椰子風味飲品讓好萊嗚巨星趨之若鶩的無窮魅力。
 
國外許多知名咖啡廳皆可指定使用「好健康有機天然椰子飲品」代替一般咖啡裡加入的奶。不失去咖啡的口感,反而增加了咖啡的風味,不僅美味,更是讓乳糖不耐症者替代牛奶的最佳飲品。

類別:五穀堅果飲品

運費:常溫宅配$150,本廠商精選商品滿$1500免運

單位:1公升

售價:$ 280 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:天然泉水、有機米、有機椰子油、海鹽
  • 原產地:義大利(原裝進口,不在台灣分裝)
  • 保存方法:本產品採用天然食材製成,不含任何化學成份及防腐劑。為了給您最新鮮的饗宴,開封後建議冷藏保存並儘速食用。
  • 食用方法:開封即食。可依照自己喜好搭配不同口味的麥片、穀物、堅果、果乾、水果
  • 營養標示:

    每一份量 100 毫升

    本包裝含  10   份

               每份

    每100公克

    熱量

    蛋白質

    脂肪

      飽和脂肪

      反式脂肪

    碳水化合物

      糖

      膳食纖維

    51.4 大卡

    0.1 公克

    1.2 公克

    1 公克

    0 公克

    10.4 公克

    4.2 公克

    0.7 公克

    40 毫克

    51.4 大卡

    0.1 公克

    1.2 公克

    1 公克

    0 公克

    10.4 公克

    4.2 公克

    0.7 公克

    40 毫克


產地故事:

Placeholder image

RUDE HEALTH 好健康天然麥片

2005年創立於英國倫敦,對於食材原料嚴謹遴選,RUDE HEALTH多採用無污染的歐洲及地中海周邊國家食材。這些純淨的地區,始終以最自然永續無污染的栽種方式聞名,諸如『即食燕麥系列』即採用蘇格蘭與英國本地兩種不同的燕麥;而『天然杏仁飲品』的杏仁則是採用西西里島最優質的杏仁,均為RUDE HEALTH長期合作的好夥伴。

RUDE HEALTH已在歐美風靡多年,於英國更是皇室御用超市Waitrose,MARKS&SPENCER,Sainsbury等多家連鎖知名超市,連續數年麥片品牌中銷售蟬聯第一。更榮獲英國政府及歐盟有機認證,並獲頒最佳嗜口性獎之金牌及KOSHER潔淨食品認證等殊榮。

義大利有機米 取代人造增稠劑

RUDE HEALTH訴求成份皆為天然食材製成,所有品項皆經過歐盟嚴密的把關!不添加任何人工化學成份、增稠劑、防腐劑及添加劑,特別選用義大利優質有機米來增加飲品中的黏稠度,取代人造增稠劑、樹膠或其他化學成分,正因為全天然無添加,因此若有發現沈澱的情況皆屬正常現象喔。

全系列飲品均不含奶的成份,亦相當適合乳糖不耐症者,用以替代牛奶的絕佳健康飲品。此外,RUDE HEALTH刻意將產品的糖量盡可能地降至最低,所有含糖的品項,僅採用天然非精緻糖,甚至多項產品為完全無糖成份,讓糖尿病患者也可以選擇,飲品的淡淡香甜,係源自於義大利有機米,並添加當地純淨無污染的山泉水,經過長時間細火熬煮,將澱粉轉變為糖,而其中的5%甜味,與牛奶中的5%糖分,在口感上幾乎感受不到其中的差別,香甜來自健康食材,美味自然而然。

有機天然榛果飲品

採用來自義大利tondogentile有機榛果,更彰顯其特有香氣;如絲一般的柔滑質地,源自融入純淨天然山泉水中的有機米,呈現出奢華豐潤的口感與甜蜜滋養的風味。

有機天然椰子飲品

將新鮮的椰肉打至香滑細緻,並添加有機米、純淨天然山泉水和一小撮海鹽製作而成。柔順的椰子油飽含各種優質抗氧化能量,亦是一款讓乳糖不耐症者替代牛奶的最佳飲品。


以永續精神為核心 堅持良心、品質、美味 

對於原料的選擇,RUDE HEALTH在有機與非有機之間的取捨,如想要獲得有機認證,則所採用的原料必須要95%以上的有機食材,然而,若是以永續農法在自然棲地種植,傳統的原料和有機認證原料之間,除了價格以外,在呈現的品質方面,很可能感受不到有任何差異!因此,RUDE HEALTH堅持以『符合永續精神』作為核心,在不違背生產良心食品的原則下,美味也絲毫不打折扣,進而達到品牌對於永續、良心、美味的堅持。

呼應歐盟 響應食物零浪費

2014年歐盟發起「食物零浪費」的風潮,食品所標示的『最佳賞味期限』係指在該日期之前,食品可保持的最佳品質,並非在該日期之後,食品就變質不安全了,前提是需要在良好的儲存環境下,不良的儲存環境即使未過賞味期限也會有安全的疑慮。於是,為了響應歐盟的活動,當地部分超市會販售超過賞味期限的食物,讓人們可將已過賞味期限標示的食品,提供給需要食物的人自行拿取,這些食物即使過了期限,但並不代表腐壞或是不夠新鮮,RUDE HEALTH也藉此鼓勵消費者:在保存良好的情況下,能夠一起響應食物零浪費的善舉。


品牌創辦人- Nick Banard
台灣地區總代理-Aska

RUDE HEALTH是由Nick Barnard和太太Camilla共同創立的品牌。夫婦倆生性活潑開朗,他們認為食物應該由天然作物的原味而來,而非任何人工或化學添加物,並堅信真正的食物不僅提供美味與營養,更應引領消費者養成正確的飲食習慣與生活方式。

Aska旅居倫敦多年,為RUDE HEALTH養生麥片的愛用者,已成為日常生活中不可或缺的食物之一,因此決定將這個瘋迷歐美多年的品牌引進亞洲,與更多東方人分享。


有機天然椰子飲品1公升

單位:1公升

售價:$280 ,數量: