Placeholder image
中晏生機

晏白蝦(大)

不使用抗生素 、生長激素  新鮮急速冷凍

嚴選特殊規格蝦苗培育。協生質共生共養的技術與無害養殖生態的循環工法,可維持自然環境的水土保持,亦不須仰賴抗生素或其他藥物來培育健康的蝦隻

類別:

編號:0318-082

運費:低溫宅配$210,本廠商精選商品滿$2500免運

單位:600g,約26~30尾

售價:$ 700 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:白蝦
  • 原產地:台灣
  • 保存期限:一年
  • 保存方法:零下18度C未開封狀態下可保存1年
  • 食用方法:適合蒸、炒

產地故事:

當今社會食安問題頻傳,各式各樣五花八門危害健康的食品、食材,持續危害國人及我們的下一代;然禍從口入,不要忽視身體所發出的警訊,追根究柢得從吃進去的食物開始深究,若是我們吃進去的東西本身就存在很大的問題,更遑論能夠從食物當中攝取所需營養了...

天然健康的養料 孕育健康的禽畜

自小在農村長大的劉哲男董事長,幼時即在畜牧環境與禽畜有著密切的互動,深感禽畜們的成長與人類一般,唯有天然健康的飼料,才能孕育出健康的禽畜。劉董事長與我們分享:台灣豬隻的品種一直都沒變,而是吃的東西變了。一般傳統養殖密度高,必須用藥控制存活率及良率,現今傳統市場所販售的豬肉,由於貨源不固定導致品質參差不齊;再加上每個養殖戶的養殖方式、以及所餵食的東西都不同,導致消費者沒有選擇性,整個大環境的演變才會每下愈況。


劉董事長與我們分享:「台灣豬隻的品種一直都沒變,而是吃的東西變了。」深感禽畜們的成長與人類一般,唯有天然健康的飼料,才能孕育出健康的禽畜!



中晏生機所有牧場均經過嚴格把關篩選,從雛雞飼養開始,飼料中添加協生質發酵養料,使雞隻體內富含多項微生物,經過腸道消化吸收後,增加免疫力,提高耐熱力多達3 度。擁有抗體後,病毒無法輕易入侵,雞隻毛色鮮豔光亮並得以健康成長。



發明家 成功研發「協生質發酵養料與共生共養」技術

劉董的父親-劉炳枝博士,於民國 49 年間承攬五個台灣最大型養豬場的建設工程,在五年豬廠的建造過程中,發現一些豬農大量使用抗生素,目的並非利用於治療,竟是為了使豬隻能夠快速生長、加快畜農的收成及獲利。

劉博士隨即向德國專家修習微生物技術,主要是研究物種繁殖與發酵技術;並且在越戰後到越南參加國土復育工程,期間深刻瞭解到除草劑(橘劑)的不當使用,會造成數以萬計的畸形孩童、以及對於土地與動植物的傷害,驚覺此違背了自然成長的法則,不僅直接危害豬體,更嚴重損及消費者的健康!

要徹底改善這樣的現象,必須從豬隻們吃進去的東西開始著手,於是劉博士致力於禽畜天然與健康的飼育事業,經過逾三十年台北樹林、十年的廣東惠州、湖南長沙以及東北黑龍江等地的研發與實證,確立了應用微生物科技、「協生質發酵養料與共生共養」技術的成功。


協生質天然發酵養料

中晏生機採用獨家專業技術,找出存在環境的逾千種酵母菌及上百種乳酸菌中,能夠和平共處的益菌種,藉由不同菌種共存的發酵技術,製成含酶量最高、最適於動植物的養料。再以松香草、綠茶、洛神、仙楂、小麥、大麥等天然萃取物,逐步研發出給予豬、雞、鴨、乳牛、水產、蔬菜、茶葉等動植物之協生質發酵養料。

最後中晏完整將胺基酸、維生素、礦物質等營養成分,轉化成吸收利用率高的極小分子;使禽畜們得以充分吸收,促進免疫系統有效發揮,大大提高對抗病毒、細菌的入侵。

協生質天然發酵養料



菊苣

又稱苦苣、苦菜,是一種灌木叢生的多年生草本植物,長出藍色或薰衣草色的小花。

中晏生機利用「菊苣」作為飼料中發酵的載體,其含有相當豐富的水分,先揉搓將其水分逼出後,再拿去日曬,中晏以天然發酵的方式,提供豬隻們天然的腸胃保護。



發明家-劉炳枝博士

曾任台灣國際發明得獎協會會長,畢生發明逾150項專利技術與產品,獲頒發明博學博士證書,不僅取得多面世界發明展金銀銅牌獎,更獲得美國發明協會頒發終身成就獎的榮耀。



提高禽畜的免疫力 不生病就不需投藥

中晏生機採用先進生物科技研製專用養料,完整地將家畜、家禽、水產口糧中的胺基酸、維生素、礦物質等營養成分,轉化成吸收利用率高的極小分子;藉由自體的營養充分吸收,也促進了免疫系統的有效發揮,大大提高對抗病毒、細菌的入侵。

以「協生質發酵養料」做為動植物日常食糧與肥料的一部分,將使動植物含多項的蛋白酶、脂肪酶、澱粉酶、纖維素等分解酶。多種有益活菌在動植物體內形成生態 平衡,提高營養吸收能力,不僅有效改善成長環境,更因抗病力及免疫力提高,相對提升成長效率及存活率;不生病就不需投藥,肉品得以完完全全呈現出最健康、 自然的風味。

中晏生機堅持以無害養殖生態的循環工法來飼育安心、無抗生素、無害的動植物;為地球綠色生態盡一份環保的責任,維護國人食得安心、吃得健康的基本權利,並藉由協生質發酵養料與共生共養的養殖技術,致力成為全球綠色飲食文化之標竿企業。


分切包裝流程 嚴格安全把關

中晏生機擁有全台唯一分切廠(設於屠宰場內),為預防細菌滋生,屠宰於低溫5℃以下預冷、分切則於作業低溫15℃的環境中進行,並控制屠宰到分切的時間縮到最短,分切完成後以-40℃冷凍,有效降低期間的變因。

合格屠宰場  低溫5℃以下預冷

進行大分切

細分切

細分切

包裝

進行分類準備入庫

松香豬

富含單元不飽和脂肪酸,加熱過程中散發出濃郁香氣,豐富的胺基酸使肉品入口後,舌面不斷生津、齒頰留香。

「晏白蝦」 外殼較為軟韌,清燙料理的水質清澈

烹煮後色澤呈現光亮橘紅色,蝦膏味如蟹黃、肉質彈牙鮮甜


 

晏白鰻

中晏將最頂級的鰻魚留在台灣,鰻苗捕獲起在育苗階段即不使用藥物抗生素,以發酵協生質飼料及魚粉等高級食料餵養,在一年期的飼養中從不間斷以酵素協生質中天然的胺基酸,天然的維生素礦物質做為成長的來源,使養殖池不受人工合成的金屬礦物質汚染,及不餵食抗生素使池内藥物殘留減少,並以酵素分解池中毒素及黴菌使池水保持清徹,連鰻魚本身的長條狀排泄物,都能看見浮於水面易於流換出養殖池,是其他養殖鳗者無法辦到的全國獨特技術。



中晏生機 頂級肉品

無抗生素、瘦肉精 用心讓您更安心


晏白蝦(大)

單位:600g,約26~30尾

售價:$700 ,數量: