Placeholder image
Felicitas Pâtissérie 法式甜點

【極致奢華的享受】9入迷你杯子蛋糕禮盒

頂級天然的素材  繁複細膩手工工序  
 
不用香精、不用色素,獨創設計將調酒與奶油霜做完美的調製,酒是經過歲月淬煉的禮物,以酒的香氣來提出甜點的原始風味
  • 吻我-雞尾酒杯子蛋糕
  • 藍色佳人-雞尾酒杯子蛋糕
  • B-52轟炸機-雞尾酒杯子蛋糕
  • 光滑奶頭-雞尾酒杯子蛋糕
  • 芒果-花型杯子蛋糕
  • 覆盆子可可-果香杯子蛋糕
  • 藍莓可可-果香杯子蛋糕
  • 草莓園-雞尾酒杯子蛋糕
  • 瑪格麗特-雞尾酒杯子蛋糕
(單個約4cm大小,約3人份,為提倡環保,盒內均不附刀叉盤唷!)

類別:蛋糕/巧克力

運費:低溫宅配,本商品免運費。

單位:9入禮盒

售價:$ 840 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:鳥越麵粉、法國isigny奶油、頂級法國米歇爾柯茲 Michel Cluizel可可粉、馬達加斯加香草豆莢、各式調酒
  • 原產地:台灣
  • 賞味期限:冷藏3天內或冷凍5天內
  • 食用方法:食用前請置於室溫回溫10分鐘後再享用
  • 黑貓宅急便對於“鮮奶油類“蛋糕列入貨故拒絕理賠的範圍,黑貓有蛋糕的免責權,99%不會賠償蛋糕損傷。強烈建議喜歡Felicitas的粉絲們,請盡量選擇在《早上時段收件》,以縮短甜點放在黑貓宅配車的運送時間,也可大幅減少貨故的發生。

產地故事:


在繁忙的工作之餘,尤其需要來點小確幸,因此除主食外,甜點也扮演著舉足輕重的角色,在忙碌與壓力充斥的生活中,有了甜品的點綴,不僅慰勞疲乏的身心、讓一成不變的生活多些驚喜,甚至稱作『正能量』的最佳補給品也不為過。

鍾情甜點 · 自學鑽研 催生「Felicitas Pâtissérie

原本任職資訊業的Jeremaih,與身為檢驗師的Joanna,結識於台南,兩人對於美食均無法抵抗,更是鍾情於迷人的甜點,在交往期間只要聽聞哪兒有好吃的,就相約去覓食,四處品嚐的結果,就是無形中培養出兩人的刁嘴,只是很多時候往往無法自一般的甜品中得到滿足,於是Jeremaih利用閒暇之餘,開始研究相關書籍、閱覽專業的製作影片,並嘗試動手DIY,這股熱情感染了Joanna,兩人時常利用空檔一起自學、自製甜點,尤其對於『法式』甜點特別鑽研,不斷的努力再加上不滅的熱情,遂催生了「Felicitas Pâtissérie法式甜點店」的成立。Felicitas-為拉丁文,解讀為幸福之意。Jeremaih與Joanna希望製作富含愛的甜點,讓品嚐的人感受到滿滿的幸福滋味!


Joanna & Jeremaih

兩人未受過正規的專業訓練,靠研究相關書籍、影片,及不斷實作中慢慢累積功力,熱愛甜點、味覺敏銳以及天賦異稟,以不斷的努力精神再加上不滅的熱情,促成了「Felicitas Pâtissérie法式甜點店」的誕生。



作品受到肯定 廢寢忘食也甘之如飴

沒有受過專業訓練的兩人,除了味覺的敏銳度,某一部分也要歸功於天賦異稟,像是Joanna練就一身擠花身手,進一步追問之下,才知道原來也是從影片及書籍中自學,在反覆不斷地練習中而得來的, 在不受傳統框架的束縛之下,更能夠恣意揮灑創意,店內甚至提供客製化服務,針對客戶的需求製作造型蛋糕,但Joanna坦言,對造型蛋糕又愛又恨,每每接到訂單總是忐忑不安,由於不使用翻糖做造型,一般糖霜製作耗時又費工,往往一個蛋糕,廢寢忘食仍是需要花費數小時甚至數天才能完成,但客人的滿意及聽到自己的作品受到許多肯定,又使她成就感滿溢、充滿能量,而有繼續做下去的動力。


招牌捧花蛋糕

杯子蛋糕

水果塔

Felicitas Pâtissérie法式甜點

不論是成為店內招牌的自學捧花蛋糕,或是各式手工甜塔、創意杯子蛋糕、客製化造型蛋糕,均難不倒Joanna,在時間允許之下,她樂於接受挑戰,就是秉持著作甜點的初衷-希望帶給人們幸福感,兼顧視覺與味蕾的法式甜點,深感相見恨晚啊!

法式甜塔

客製造型蛋糕

客製捧花蛋糕


挑選食材 以「身體能夠代謝」為原則

沒受過制式規格的訓練,但兩人對甜點卻很有想法,在食材方面格外重視,自製甜點挑選的所有食材,均掌握一個原則-要是「身體能夠代謝的成分」,不添加人工色素,繽紛的五顏六色均來自食材天然的色澤;奶油堅持採用非植物性油脂-法國原裝進口『伊思妮天然發酵奶油』,香氣飽滿、口感順滑;基底食材-麵粉則採用日本進口的『鳥越高筋麵粉』:使用麥加拿大一級春麥、美麥,小麥香氣十足、並擁有絕佳的細緻度及發酵耐性佳,無添加及修飾成分,製成的蛋糕體,呈現來自天然小麥的絕佳風味,口感綿密細緻、融合獨特的香氣尤令人驚艷。


嚴 選 食 材 成 就 細 膩 滋 味

✔法國伊思妮天然發酵奶油

✔香氣飽滿、口感柔滑

✔法國伊思妮鮮奶油

✔日本鳥越高筋麵粉

✔標榜無添加及修飾成分

✔鳥越麵粉擁有絕佳細緻度及發酵耐性佳

✔法國諾曼第莊園 巧克力豆

✔無添加大豆軟磷脂,堅持採用最自然純正的素材

✔巧克力加熱溶解,散發誘人的可可香氣




白巧玫瑰覆盆子塔

這是Felicitas特別研發的口味
一直深受饕客的喜愛

白巧克力與玫瑰花茶融合
搭上微酸的覆盆子
一層一層的交疊錯綜
譜出令人讚嘆的美妙滋味!



覆盆子馬林糖

採用歐洲進口急速冷凍的覆盆子,磨成粉之後直接加入輕盈的蛋白霜裡,低溫烘烤,為突顯莓果的香氣,特意減低糖量,亦不失莓果原有的風味,入口似餅乾,瞬間在嘴裡融化,如棉花糖般的輕柔口感,令人意猶未盡!




香草酥餅

採用馬達加斯加香草豆莢,將吸滿香草香氣的糖衣『香草糖』裹於酥餅麵糰外圈,一口咬下,滿口都是可可的獨特香氣,帶有鬆脆的口感以及獨特的香草香交融,品嚐最極致的奢華感受。




幸福甜點 手作的細膩質感&飽滿的溫度

Felicitas Pâtissérie法式甜點店,隱身於市政府捷運站巷弄中的一間小店,店名甚至有些繞口,不經意很可能就被忽略了,如此低調不張揚的作風,正好符合店主人的風格;但若是踏進店內,很難不被裡頭的環境氛圍所吸引住,瀰漫一股法式的優雅、然後帶點微微的慵懶,與架上陳列的繽紛小巧杯子蛋糕與各式塔派相映成趣,來訪的這天,Joanna 正在埋頭聚精會神製作生巧克力塔,熟練的動作與巧手雕琢,讓小小的空間內充滿人情味,她的作品不會精緻得讓人覺得高不可攀,除了手作的細膩質感,還有一種飽滿的溫度,在一旁細細品味,她的人與作品都讓人著迷,親嚐一口,豐富的層次口感,心不由得跟著飛揚,整個人飄飄然,卻也不禁感嘆:為何這美味現在才遇見?!


絕 美 風 味  來自  處 處 用 心

充分攪拌

揉擀餅皮

塑型

進行烘烤30分鐘

烘烤完成

脫模添加餡料

擠上生巧克力於塔皮

撒上可可粉

無色素銀糖珠裝飾

生巧克力塔

法國諾曼第莊園頂級巧克力製作,生巧克力融合濃郁的杏仁奶油餡,撒上微苦的可可粉,搭配生巧克力的迷人香氣,每一口都讓人回味無窮。



Felicitas Pâtissérie 法式甜點

嚴選優質食材  輕享受無負擔


華視-Felicitas Pâtissérie 檸檬柚香迷你塔

【極致奢華的享受】9入迷你杯子蛋糕禮盒

單位:9入禮盒

售價:$840 ,數量: