Placeholder image
日田天領水

膳食纖維茶

來自日本九州最天然純淨的茶園
 
含膳食纖維5g,可促進腸胃蠕動
使用100%純天然日田天領水
使用日本國產綠茶、焙茶
日本原裝進口
冷熱皆宜,喉韻甘醇!
通過SGS認證、輻射檢驗, 請安心飲用

類別:綠茶

運費:常溫宅配,本商品免運費。

單位:300ml*24入

$ 1680 特價:$ 1510 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:純天然礦泉水(地底1000公尺抽取)、膳食纖維、綠茶、焙茶、維他命C
  • 原產地:日本
  • 保存期限:1年
  • 保存方法:常溫。開瓶後請儘早飲用完畢或冷藏,避免陽光直射
  • 使用方法:
  • 1.一般開瓶飲用即可,本產品請勿直接冷凍/加熱,因可能造成容器破損
    2.一般飲用即可
  •  營養標示:每300毫升 (熱量12大卡、蛋白質0g 、脂肪0g、飽和脂肪0g 、反式脂肪0g、碳水化合物1.5g、鈉:40mg、膳食纖維:5g)

產品故事

產地故事:

獲「奇蹟之水」殊榮

與法國Loudes、德國Nordemau、墨西哥Tlacote並列世界四大名水

日本大分縣日田市自古以來因為水質清澈甜美,而被稱為水鄉,日田天領水的水源位於盆地地底,周圍環繞著九州屋脊-阿蘇火山、久住山等高山,岩層複雜且地形多變,形成最好的天然濾網,天領水經過岩盤幾千年不斷滲透過濾,造就了純淨又富含多種礦物質、微量元素及天然活性水素的優良水質。
因此在日本,日田天領水除了有「天然活性水素水」、「天然電解水」、「天然鹼性離子還原水」等多種稱呼,甚至獲得「奇蹟之水」的美譽。與法國Loudes、德國Nordemau、墨西哥Tlacote並列世界四大名水。(註)日文的水素指的是所謂的氫原子,水含有活性氫原子稱為水素水。

 

日田天領水創辦人-石井嘉時會長,在接受日本SMBC期刊專訪時說道:「因為自一出生我就患有小兒麻痺及眼疾,因此相較於一般人更加重視健康,正因為如此才開始了尋找好水的念頭,人的身體中有高達 60% 都是水,是維持身體機能不可或缺的存在,因此我花費了將近40年研究好水的要素。」

源自日田盆地深層 pH8.3 弱鹼性水

日田天領水引進自日本,位於大分縣日田市,這裡素有「水鄉」之稱,礦泉水源來自於日田盆地的地底深層,自 1999 年開始製造販售。創辦人-石井會長原本從事汽車販售相關工作,因為開始接觸鰻魚養殖而使生活開始出現微妙的轉變。
當初石井會長為了養鰻魚而開始挖掘深井,赫然發現其中有一口井的鰻魚長得特別肥美,遂將這口井水拿去公家機關做檢測,這才得知原來井裡的水質是「pH8.3弱鹼性水」,這樣的水質除了是對身體健康有幫助的,並且完全不用經過人工消毒過濾,即完全符合了日本水道法的水質基準。於是石井會長進一步邀請九州大學的白畑教授進行更深入的研究,結果發現:日田天領水含有大量的天然活性氫,能夠優先與氧化物結合,進而維持人體健康。

石井嘉時會長曾到處挖井找水,發現還是日田市的水質最好,30多年前發現日田天領水後為之驚艷,其後便大力推廣

 

全機械化 嚴密控管 頂級衛生管理 

位於日本日田市的工廠,日田天領水的原泉取水處即在此,廠內受到嚴密的控管,凡入內均需換著無菌裝,此外為防止細菌汙染,還需經過「風力除塵室」的洗禮呢(站定轉圈圈、盡量擺動身體、踏步),層層關卡可看出日本人的嚴謹態度。進入到作業區,映入眼簾的幾乎都是大型機械…
有充填機:將天領水裝瓶、2 微米超高性能空氣過濾器:目的為維持較高氣壓,防灰塵與蚊蟲侵入;裝瓶的玄機在於瓶內不能有空氣,因為有空氣就會氧化,檢查時搖動都不會產生氣泡。亦可看到專門清潔寶特瓶內外的機器,採最頂級的衛生管理,日田訴求徹底機械化,因此產品不會經過人手,人為僅負責監督控管機械作業;甚至有自動篩選不良品的技術,像是有效期限字樣模糊的商品,就會被特別挑出淘汰掉,扎實精準的自動化生產流程,也難怪日田天領水一到夏天旺季便供不應求呢。

 

通過日本超過50項水質檢測 零輻射污染

日田天領水的高品質享譽全球,除了榮獲七次「世界食品金牌獎」(Monde Selection)最高金獎(Grand Gold)的最高榮譽獎肯定;此外更連續九年榮獲「國際風味暨品質評鑑所」(簡稱iTQi)頒發優秀味覺賞,得到最高級的三顆星肯定,實至名歸。除了獲獎無數,針對內部製程亦把關嚴謹,除取得綜合衛生管理製造過程 HACCP 的認證外,並通過 ISO22000 的嚴苛檢驗;日田天領水含有獨特的天然活性氫、豐富的礦物質,經日本五十項以上之水質檢測,輻射零汙染,純天然原水裝瓶,零添加喝得更安心!

石井會長抱持著讓世人更健康、活得更自在的理念,善用自然恩惠的執著與用心,期許日田天領水繼續為世界各地的人們健康而努力不懈。

日田天領水  純天然原水裝瓶,經日本50項以上水質檢測,輻射零汙染!

膳食纖維茶

單位:300ml*24入

售價:$1510 ,數量: