Placeholder image
綠機花園

木酢洗碗精(柑橘多酚)

木酢原液,富含植物精油成分,弱酸性不刺激,溫和親膚不咬手,濃縮精製,用量減半,輕鬆洗淨無負擔!

類別:居家清潔

運費:常溫宅配$80,本廠商精選商品滿$490免運

單位:500ml

售價:$ 300 ,數量:

產品規格和注意事項

  •  主要成分:精餾木酢液、椰油醇聚醚硫酸酯納(椰子油醇界面活性劑)、氯化納(鹽巴) 、檸檬酸、白茶萃取液、柑橘精油、對羥苯甲酸酯類
  • 原產地:台灣
  • 保存期限:常溫2年,開封後請盡速使用完畢
  •  使用方式:壓取適量於濕潤的清潔布或海綿上,洗滌清洗後,再以清水沖洗即可
  •  注意事項 :
  • 1.本產品含木酢原液及高單位植物萃取,如有沉澱及顏色氣味略有不同情形,此為正常現象,請安心使用
    2.請置於陰涼及孩童不易拿取處,不甚誤入眼睛,請立即以大量清水沖洗

產地故事:

母愛天性使然 想給孩子最好的

母愛是天性,媽媽總是想給孩子最好的,當年同樣初為人母的 Agatha,很享受帶著寶貝女兒在野外草地上玩耍的天真笑容,但卻遍尋不著令人滿意的嬰幼兒防蚊液,在陸續奔走了多家知名婦嬰幼用品販售店後,發現原來要採購一個無添加DDT、Paraben防腐劑、樟腦油、以及不引起蠶豆症又聞起來舒適的防蚊液,實踐起來是如此的困難,實在不忍讓寶貝的嬌嫩肌膚,塗上這些看不見的有毒化學物質,於是四處走訪認識的媽咪朋友們,才得知竟有這麼多的媽咪都有著相同的困窘,因此,她積極思考:如何才能幫寶貝選擇安心的用品,而不招致其嬌嫩肌膚發生異位性皮膚炎及皮膚過敏。

 

堅持「新鮮、無添加」  愛孩子、愛地球

不添加任何香精、色素及化學起泡劑

有別於市場上其它品牌,以專有的植物配方建立特色,特別關注下一代的地球環境,秉持著「愛孩子、愛地球」的核心品牌概念。綠機花園始終堅持:新鮮、無添加!不含任何香精、色素及化學起泡劑,務求維持最新鮮及高品質的產品。
完美結合了美感與功能,儘管只是一張標籤,都能讓產品自己說話。以防蚊液為出發點,創設獨立的製造廠,懷抱著一貫的新鮮、無添加之初衷,持續開發適合孩子及全家人使用的健康綠機商品。彷彿置身在綠色花園般,在這座花園得以放心體驗享受天然植物的健康與愉悅。

 

訴求純天然 植物精油好安心 

通過國際單位瑞士SGS檢驗

一位新手媽媽想呵護女兒的心,投注了所有心力,綠機花園經過不斷鑽研後,終於研發了首款商品-「寶貝安心檸檬香茅防蚊液」,堅持使用純天然植物精油,不含香精、香料及DEET,並自主申請了國際單位瑞士 SGS 檢驗,核定認證安全的成分。但也因為該產品不添加 Paraben防腐劑,第一批防蚊液產品的開封保存期限僅半年;後來為了因應市場需求,經過不斷研究及反覆調整後,最終決定以天然抗氧化劑作為基礎,以延長產品開封後的使用期限,凡是送交至顧客手中的商品,綠機花園的首要堅持:就是絕對要夠新鮮!

 

播下綠色種子 夢想萌芽

大豆精油蠟燭 使用無基因改造的大豆原料

努力耕耘,有越來越多的人開始認識綠機花園,滿懷熱情的 Agatha 和夥伴,也把握著每一次產品曝光以及和店家接觸的機會,猶如家人朋友般的相互打氣鼓勵,這些對其而言都相當珍貴,並鼓舞著她們,一方面也藉此自我鞭策,可以再做得更多更好,並能多瞭解顧客的需求、發展更貼近生活的商品。
期盼在這座幸福的綠機花園,伴著生活中的有趣話題,打造安心幸福國度的夢想,並邀請台灣的新創設計師一同合作,逐步實踐完成夢想。在這綠色氛圍中,Agatha 與夥伴期盼,能讓所有使用過綠機花園商品的人留下美好印象,然後繼續將這份理念和溫暖幸福傳遞擴散出去。

綠機花園邀您一同來體驗、享受新鮮天然的美好!

木酢洗碗精(柑橘多酚)

單位:500ml

售價:$300 ,數量: