Placeholder image
桂園自然生態農場

桂園陶甕滴雞精-原味(10入)

陶甕古法燉熬  100%全雞原淬  無腥味
 
特選活菌放牧飼養的新鮮現宰的全雞放入甕中慢火熬燉10小時,只為滴煉出一碗香濃營養的雞精,沒有多餘佐料,滴滴淬取,喝的到全雞原淬。一脈相傳的濃郁滋味,就像媽媽親手細燉慢熬的一樣,為家人的健康加分。專利申請的禮盒設計發想來自陶甕的外型,紅色外盒送給孕婦、產婦,病後、手術後調理身體、年長身弱的長輩、或是成長發育中的孩子,帶著平安祝福與喜氣,非常討喜!

類別:滴雞精精選禮盒禮盒/伴手禮

運費:低溫宅配$210,本廠商陶甕雞精滿$4000免運

單位:80ml*10入/盒

售價:$ 2160 ,數量:

產品規格和注意事項

SGS 經濟部標準檢驗局iso9001 bsmi
  •  成分:活菌放牧雞
  • 原產地:彰化
  •  保存方法:冷凍保存1年
  •  建議飲用時機:早上起床空腹喝及下午5點前飲用完畢,睡期不宜飲用
  • 食用方法:桂園陶甕滴雞精採用耐熱、耐凍的食品鋁箔袋
    1.隔水加熱:將整包置入水中加熱約5分鐘,或將整包放入馬克杯中,加入熱開水浸泡
    2.電鍋加熱:將整包至於瓷碗中放入電鍋半碗水起跳,打開倒出即可飲用
  •  注意事項:
    1.產品經加熱後請一次引用完畢,請勿再次冷凍或冷藏。
    2.痛風、高血壓即腎臟病患者引用前請咨詢醫師。
    3.二歲以下幼兒因腎臟發育未完全,不建議飲用。
    4.加熱靜置後湯色不混濁,但有微量沈積,此屬正常現象,請安心食用。

產地故事:

「把危機變成轉機,轉過來就變成有戰鬥力的戰鬥機(雞)。」這是養雞達人蔡桂輝的口頭禪,也為他17年來的養雞甘苦談下了最好的註解。

養雞達人、彩色蛋農蔡桂輝 轉型轉出新市場

退伍後在台中做了十多年的珠寶批發生意,1997年返鄉接手父親的養雞場。為突破傳統蛋賤傷農的困境,積極轉型,做出市場區隔。日本考察之旅的啟發,讓他決定採放牧飼養,且堅持不施打賀爾蒙、抗生素及生長激素,新創舉的結果是讓他一夜之間死了七千隻雞,賠了上千萬元。而通過考驗沒死的雞隻就留下來育種。為堅持品質,他將原先單純的蛋雞場,轉型成繁殖場、孵化場、小雞、中雞場,從頭到尾自己把關。

為創造話題性,並從《聖經‧創世紀篇》中不同顏色的羊和紫牛獲得靈感,讓雞隻進行繁複的配種,終研發出高達60多種的「彩色蛋」,突破市場不買單的困境,也藉此打響品牌。但他依舊不滿足,繼續把事業的格局放大,將自產的彩色蛋進行加工,推出煙燻蛋和手工蛋捲,更結合生技公司,萃取蛋黃提煉卵磷脂製成保養品,研發出上百項多元化產品,外銷到日本和大陸,進一步提升雞蛋的附加價值,成為台灣蛋農的經典傳奇。

桂園生態農場大飼養技術

 

桂園陶甕滴雞精-原味(10入)

單位:80ml*10入/盒

售價:$2160 ,數量: