Placeholder image
堅果樂園&陽光生機

燕麥植物奶

  • 大燕麥粉來自芬蘭極地
  • 添加卵磷脂、啤酒酵母
  • 芬蘭燕麥纖維質較細,容易消化吸收,不刮胃、口感佳

類別:穀物粉/植物奶

運費:常溫宅配$100,本廠商精選商品滿$1500免運

單位:850g

產品規格和注意事項

  • 成份:芬蘭即食大燕麥粉、小麥胚芽粉、大豆卵磷脂(非基因改造)、啤酒酵母粉(美國REDSTAR)、天然海藻鈣、大豆蛋白(非基因改造)、Oligo寡糖
  • 原產地:台灣專業調配製造
  • 保存期限:24個月
  • 保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,為保持新鮮度,開罐後請儘速食用完畢
  • 沖泡方法:
1.可依個人口未添加各種粉類、豆漿、牛奶、麥片、可可粉、稀飯等品嚐不同的風味。
2.到入適量約200cc-250cc的熱開水(約70-90度c),再加入芬蘭大燕麥植物奶(約25-30公克)同時攪拌均勻即可食用。
3.沖泡後之微量沉澱物為膳食纖維,請安心食用。

可以合購省運費的產品

堅果樂園&陽光生機

堅果樂園&陽光生機


產地故事:

Placeholder image

積極改善自身過敏體質 決定從「吃」開始著手

原本在辦公傢俱工廠任職的張軒齊,本身是高度過敏性體質,只要天氣稍微變化或是空氣品質不佳,鼻子過敏的宿疾就會發作,加上工廠的粉塵、甲醛等物質往往令他的過敏症狀加劇,再者考量到工廠的工作性質無法兼顧家庭,因此才開始認真想要換一條路試試看。

張軒齊的兩個孩子卻都偏偏遺傳了他的過敏體質,因此在孩子們的日常生活照顧上,會特別留意並嚴格篩選,尤其是穿在身上、吃進去肚子裡的東西,他與太太會格外用心,就是深怕現在的環境有太多外在因素容易誘發過敏了,「不審慎挑選不行啊!」張軒齊堅定地說。

張軒齊回憶道,小時候在鄉下成長,看著屋後的小河因受到汙染而逐漸變色,魚蝦也不見了,感到十分遺憾與心疼。他期盼青山常在綠水長流,希望大家攜手共同為這塊土地的永續發展而努力。

採低恆溫烘焙 保留堅果完整的不飽和脂肪酸

因為孩子愛吃堅果,但礙於市售的堅果通常為了掩蓋不新鮮的味道,普遍都偏高鈉重口味,張軒齊便決定自行著手研發,於是堅果就成了「堅果樂園&陽光生機」的首項產品,不僅原物料把關嚴格,連包裝也相當講究。特別選擇使用鐵罐包裝,不僅密封度佳、保存效果也更好;並以機器全自動落罐的方式,避免了人為包裝碰觸到手而衍生的汙染問題。值得一提的是,張軒齊特別推薦自家的原味綜合堅果,「就是新鮮才敢做原味!」他充滿自信地請我們一定要親自品嚐看看,果不其然,沒有市售的重口味,反而有種自然的甘甜、清爽的口感及香氣。

綜合堅果採低溫烘焙,保留堅果的不飽和脂肪酸,無油耗味,不含抗氧化劑。

使用品質較佳、外型較為扁長的杏仁果,香氣迷人。




以天然的食材、用心的態度 對待挑剔的味蕾

張軒齊表示:投入健康生機領域,除了是想改善自身極度過敏的體質,為自己身體健康著想外,更希望能做多做一些對社會有益的事!因此創辦「堅果樂園&陽光生機」品牌訴求以天然的食材、用心的態度,去對待挑剔的味蕾,堅持「絕不販售自己不敢入口的食物」,嚴格做好把關者的角色,期望提供的是最純淨無汙染的食物,除了能吃得安心同時也守護健康。

黑芝麻蘇打餅味道清香,口感豐厚不油膩,食用完不會感到口乾舌燥。更重要的是,因為無添加膨鬆劑,所以也不會導致腸胃脹氣。

三色果乾含葡萄乾、青提子、蔓越莓乾,可攝取到多種營養。

燕麥植物奶的特點為低普林、低GI,特別適合乳糖不耐症者。

純杏仁粉不含香精等添加物,好喝零負擔。

$520
數量: