Placeholder image
淳鮮-PUREDISE 生鮮魚品

冷凍無毒養殖生態蝦禮盒(大蝦)

嚴選SPF魚苗 無化學藥物、重金屬、抗生素
 
南臺灣暖暖日光灑下,經由SPF篩選的無毒蝦苗,食用天然的菌膜、藻類維持健康活力,生態池養殖隔離土壤和病毒,肉質鮮甜超美味,溫室的養殖---長成健康的菁英活蝦,海水的培育---造就甜美Q彈的肉質

類別:

編號:0185-017

運費:低溫宅配$180,本廠商精選商品滿$3000免運

單位:(300g±10g/包)x2

售價:$ 740

產品規格和注意事項

SGS ISO22000 & HACCP認證
  • 包裝:每盒含真空冷凍包裝蝦300gx2包
  • 原產地:屏東
  • 保存方法:-18度C以下冷凍保存12個月
  •  解凍方式: 只需用清水略為沖洗,無須等完全退冰即可進行料理,建議一次取出要吃份量解凍
     食用方法:食用前將未拆封之真空袋放置冷藏退冰或直接沖冷水,開封後建議一次食用完畢,冷藏放置最長保存不超過4小時。開封或是退冰後,請盡快食用完畢以保持食材新鮮與美味
  •  
  •  

產地故事:

位於南台灣的屏東農業生物科技園區內,有著一座生態養殖池隸屬於「瀚頂生技科技公司」,在屏東長治鄉溫暖的陽光下,正啟動了一場在地養殖技術的新革命,回歸簡單自然的生命本質,並建立人、土地與海洋新關係。


魚藻/魚菜養耕共生 堅持生態平衡的創新養殖技術

瀚頂的生態養殖池亦秉著環保與天然的概念,全程採「魚藻/魚菜養耕共生」的模式,從培育SPF(無特定病源)的魚苗開始著手,24小時監控水質的純淨度、含氧量、PH值、生菌數等,並有全程潔淨的溫室環境控制隔絕病毒,蒐集並充分利用有機廢物以及迴圈水養殖系統,如此層層把關、嚴格控管下,所投入的不論是魚苗、飼料、水質均符合國際食品安全標準,並可識別追朔,更成為台灣首座獲得ISO22000以及HACCP雙認證的魚場呢。

 

淳鮮-PUREDISE 以純淨無汙染孕育美味食材的天堂

為此瀚頂生技特別量身打造第一個鮮食品牌「淳鮮 - PUREDISE」,起名是以純淨Pure天堂Paradise的概念結合而成,期許以純淨無汙染孕育食材美味的天堂。以水為本、由心出發,就是淳鮮賦予新食的態度。堅持生態平衡,導入創新革命的養殖技術,以科技孕育生生不息的循環體系,魚藻共生、還水於葉,一個由台灣發跡 Made in Taiwan 的鮮食品牌,希望可以讓世界看見台灣的熱情與生命能量!

老虎斑  蛋白質含量高、脂肪含量低,除含有人體代謝所必須的氨基酸外,還富含多種無機鹽和鐵、鈣、磷以及各種維生素;另外魚皮膠質的營養成分,對增強上皮組織的完整生長和促進膠原細胞的合成有重要作用,因此有「美容護膚之魚」的美名

 

化學肥料、抗生素、基因改造 OUT 

落實「自然、安心、安全」的根本訴求

生態養殖池裡有魚也有蝦,另一頭的瀚頂農場栽種的植物,則引流養殖池的水源,經過物理、生物過濾系統,將淨化的水質用以灌溉有機介質水耕蔬菜,種植四季蔬菜,完全不投以任何化學肥料、不仰賴抗生素或基因改造,讓蔬果們自然地生長,「安心、安全」是最根本的訴求。



食品安全報你知

買魚指定「現撈」真的比較好嗎?!

用手指觸摸魚體後,手指是否留下噁心的魚腥味?那不是魚該有的正常味道喔!表示魚體內臟已經開始被細菌分解腐敗,當我們還在以眼睛清明、肉體有彈性、魚鰓鮮紅的傳統判別法,部分魚販早已想到使用藥劑讓漁貨保持原狀,此時細菌早已悄悄進入內臟孳生,縱使鋪上冰塊,但也並非每一側皆涵蓋到,一般市場的魚只躺在一側的冰塊上,而另一側卻任由消費者觸摸或曝露在空氣中,您還認為買到的魚新鮮嗎?

漁船剛進港的活海鮮現撈烹調,海產店的魚缸活跳跳的蝦子跟魚,不肖業者會在水中添加「鎂鹽」、「過碳酸鈉」延長海產的壽命,也製造了生猛活海鮮的假象;實際上添加進去的化學藥劑,若沒有清洗乾淨就進行烹煮,將會對人體造成嚴重的負擔及健康危害。

反觀冷凍魚是現撈的魚貨上岸後,立即進行去鱗、取出內臟、清洗,然後以低溫真空包裝將魚的新鮮及美味鎖住,並將細菌、汙染隔絕在外,降低細菌繁殖對食材造成的危害,消費者食用時只要將冷凍魚加以解凍,即可吃到如新鮮現撈的魚肉品質!

 

屏東芒果樹下 野放鴨產下活力蛋

屏東枋寮一處魚場後方的芒果園,一群野放菜鴨在園間自由走動,利用鴨子的雜食特性,吃掉果園中的雜草與害蟲,排出的糞便供作天然肥料,強化土壤肥沃度幫助果樹成長,相互依存自然的生態,造就一個因緣際會,產下的優質鴨蛋口感相當綿密且具營養價值。


淳鮮的三大堅持

▲-45℃靜電冷凍技術,確保鮮美口感與肉質
▲冷凍、炭烤等加工過程,全程符合HACCP國際食品安全認證
▲配送過程全程低溫冷凍/冷藏,新鮮無虞

無毒養殖生態蝦

SPF(無特定病源)篩選的無毒蝦苗,食用天然的菌膜、藻類維持健康活力,瀚頂生態池養殖隔離土壤和病毒,肉質鮮甜又美味!

淳鮮嚴選活力鴨蛋

來自屏東枋寮,在自然生態環境成長,野放鴨產下的活力蛋


冷凍無毒養殖生態蝦禮盒(大蝦)

單位:(300g±10g/包)x2

售價:$740