Placeholder image
大馬王榴槤

貓山王榴槤

40年老欉熟成 自然落果 無硫臭味 真空急凍保鮮

貓山王是榴槤極品中的極品,果肉顏色橙黃,色澤均勻豔麗,肉厚核小,果肉似密如乳般的溫潤口感,入口即化,絲絲回甘,香甜苦多層次的口感,令人驚奇。摘下後急速冷凍真空密封確保其新鮮度,完整保存榴槤的香甜美味。榴槤營養成份相當高,除了作月子的婦女外,體質虛弱的人、長期茹素的朋友也適合以榴槤來補充營養。台北市瑠公農業產銷基金會農檢中心無農藥檢出

 

類別:榴槤

編號:0141-001

運費:低溫宅配,本商品免運費。

單位:200g*7盒/組

售價:$ 2350 ,數量:

產品規格和注意事項

農藥零檢出
  • 品種:貓山王
  • 成分100%天然榴槤果肉,無人工添加物
  • 原產地:馬來西亞
  • 保存期限:冷凍保存2年
  • 保存方法:冷凍保存,以確保新鮮度與頂級口感
  • 食用方法:強烈建議退了冰再吃更好! 請不要重複冷凍再解凍食用,如此將影響新鮮度及食用風味
  • 小叮嚀:榴槤價值營養高,食用請勿過量,並禁止與碳酸飲料同吃,避免腸胃不適。糖尿病患者、腎病、心臟病患者請勿過量為宜。
  • 注意事項:收到產品請立即拆開檢查,如有任何問題請務必於收到貨品當天通知superbuy市集,逾隔天因已過蔬果新鮮時間,請恕無法受理,敬請見諒!

產地故事:

[老欉果樹 自然熟成]  美味值得等待

榴槤在東南亞被譽為水果之王,一般直覺對它的印象就是獨特的氣味以及外殼的刺,在進一步瞭解後,得知原來榴槤樹及品種是決定品質的關鍵。而馬來西亞所產的榴槤是尊重數百年的榴槤種植傳統-絕不上樹砍未熟成的榴槤,秉持榴槤自然熟成落下的原則。也因為自然熟成,故其無刺激的硫臭味、果肉也相對更香甜。貼心小提醒:我們聞到的刺鼻味,其實是催熟劑的味道,加得愈多味道就愈重*

 

[-18℃急速冷凍] 食品級真空包裝 鎖住鮮甜

越老的榴槤樹,其所結的果實品質就越高,然而老欉榴槤樹十分稀少,這次我們找到「大馬王榴槤」即是來自馬來西亞超過40年的老欉自然熟成所產出的榴槤。由於自然熟成落果,是在甜味最高的時候自然落下,故在室溫下的保存期限僅24小時,為了能鎖住果實的新鮮原味,大馬王選用食品級真空密封處理,使榴槤氣味不易外洩,不必擔心冰箱洩出榴槤氣味而造成尷尬不便,另外也可確保其新鮮度外,更能完整保存榴槤的香甜美味。

 

[親赴馬來西亞 嚴選榴槤] 念念不忘的齒頰"榴"香

馬來西亞每年在各省和全國都會舉辦榴槤比賽,鮮甜美味的頂級自然熟成榴槤,自然也就成為許多榴槤比賽奪冠的常勝軍。大馬王老闆謝忠治從果實挑選、去皮取果、急速冷涷到包裝,在每一環節都以嚴謹與用心的態度面對。尤其堅持不使用催熟劑、殺蟲劑,因此果實無特別刺激硫臭味,吃得到綿密細緻的果肉及香甜苦多層次的口感。持續秉持著「自己也吃」的宗旨,大馬王所有榴槤均逐批由政府公告的第三方合格農藥檢驗單位進行測試,檢驗確認無毒後才販售,買得安心吃得放心。

 

[貓山王 用時間醞釀出香甜風味] 帶著微酒香的香濃‧醇厚

「貓山」為馬來文musang音譯,原指果子狸,因果子狸嗅覺靈敏,善於尋覓上等榴槤,故以貓山替榴槤命名,而貓山王則為榴槤中的極品。肉厚核小,如絲般的滑順口感入口即化,被譽為馬來西亞榴槤中的精品,並成為各政商名流指定的國宴級品種。

食 在 安 心

大馬王榴槤 經檢驗374項農藥未檢出

貓山王榴槤

單位:200g*7盒/組

售價:$2350 ,數量: